?

Log in

No account? Create an account
Кирилл Курил
26 October 2012 @ 06:27 pm
Что это за подозрительный тип появился у тебя в френдленте? Всё просто, это по прежнему я — fresh_air_boy, только с новым, более актуальным никнеймом da_kuril :-)
Tags:
 
 
Current Music: Г.О. - Невыносимая Лёгкость Бытия
 
 
Кирилл Курил
25 October 2012 @ 11:55 pm
На Ладоге сегодня был первый снег. Правда, выпал и растаял, но тем не менее, заморозки по ночам уже регулярны. Это означает, что сезон на нашей лодочной станции можно считать закрытым.

Это был первый сезон работы базы, и не смотря на сомнительную погоду и некоторые недоработки, сезон считаю успешным, т.к. мы пришли в этот бизнес делитантами.

Как оказалось в деле бывают и черезвычайные ситуации: как-то раз из-за сильной непогоды перевернулась одна из лодок. Утонуло всё, люди остались на плаву благодаря спасательным жилетам. Лодку сильно побило о скалы, но всё обошлось. Туристы остались довольны :)

 
 
 
Кирилл Курил
10 October 2012 @ 10:47 pm


Фотография с Юлиного плёночного Олимпуса. Вот её фликр, там много хороших картинок.
Tags:
 
 
Кирилл Курил
04 October 2012 @ 05:48 pm
Небольшой тест камеры GoPro HD hero 2, видео снято при минимальном разрешении с частотой кадров 120 fps. Не пытайтесь повторить это дома.


 
 
 
Кирилл Курил
26 September 2012 @ 03:50 pm
Побаловался тут с плёночным аппаратом, пока моя камера была в сервисе. Результат меня удовлетворил. Стартрейлы на плёнку снимать можно и нужно, здесь как и на цифру результат виден не сразу. Единственное, что очень сложно без мощного фонарика прицеливаться в темноте по видоискателю.


Трактор Минского Тракторного Завода, с зади подсвечен вспышкой. Карелия, о. Кильпола.

+Collapse )
 
 
 
Кирилл Курил
07 September 2012 @ 01:17 am
Привет. Давно не писал в уютную, более того, не читал ленту, что для меня по крайней мере необычно. Банально мало времени. Из посещаемых по возможности ресурсов отмечу вк и лепру, ну и твиттер в качестве походного блокнота. ЖЖ почему то в этот список не попало.

Причиной этого вливания послужила простуда, и мне удалось залипнуть на несколько дней между ноутбуком и диваном, тут я уже не мог не вспомнить про жж. Началось всё с безобидного удаления мёртвых душ из списка друзей, а закончилось тотальным удалением практически всех подряд. За долгие пять с половиной лет этого аккаунта у меня не раз успели поменяться интересы, и, как бы это не ужасно звучало, то большинство старых френдов мне стало не интересно читать. Кому это принципиально, отпишитесь в комментариях, и мы это обсудим :)

Хочется верить, что этот пост будет мативационным, и я опять начну что то постить. В противном случае журнал удалю, дабы не вонял.



В качестве КДПВ выбрана фотография звёздного пути. Август, Карелия.
 
 
Current Music: Пойманные Муравьеды-Джабулани
 
 
 
Кирилл Курил
21 July 2012 @ 11:26 am
27  
Как-то так.
 
 
Кирилл Курил
Скалы Таакионлуодот.

Друзья, куда загрузить gif что бы без ограничения по количеству просмотров?

 
 
 
Кирилл Курил
19 June 2012 @ 07:24 pm


+Collapse )
 
 
Кирилл Курил
14 June 2012 @ 02:58 am



+Collapse )